Маме

Почему же Мне так грустно...
Может, мама постарела?
Может, что-то есть на Свете,
Что не  просто  Мне решить?

Как помочь Моему родному,
ближе всех  Мне человеку?
Как помочь старушке Маме
Молодой, здоровой быть?

Ведь Я знаю, что Ей очень,
Что Ей очень одиноко.
Потому что в этом мире
Очень грустно самому...

Ведь люблю Её всё также,
Ведь  скучаю, как и прежде.
Как и много лет доныне,
Лет, что жизнью утекли...

М.
02  10  2016


Рецензии