Устрою свидание с Аней
Устрою свидание с Надей.
А серьёзной,скромной самой.
Смотрины устрою Марине.
Солнце пока не стало в зените
Маргарите скажу подождите.
Всё здесь есть.В интернет.
Сайт невест.
На столе разложены блюда.
От лангустов до винограда.
Выбор есть,
Всё не съесть.
А,надкусить,попробовать надо.
Свидетельство о публикации №118020411330