Февраль
На дорогах сугробы лежат,
Вой метелицы сутками слышим
День который летит снег подряд.
Весь февраль нам снега обещает,
Наверстать постарается так,
Свою миссию он выполняет,
Налетит как буран - не пустяк !
Заметают снега, заметают,
И не видно вокруге не зги,
Самолеты давно не летают,
Уцелеть бы от этой пурги.
То зима наверстать так решила,
Но не долго пурге песни петь,
Всё снегами вокруг завалила,
Что бы звонче капели звенеть.
Свидетельство о публикации №118020411307