Ангел

Ангел над бренной землёй
распростер свои белые крылья
и, оценив с высоты
краткий и скорбный наш путь,
тихо заплакал дождём,
вниз понеслась эскадрилья
слёз, что вобрали в себя
смысл и самую суть.
В чём же она - это суть?
В жизни, а может быть в смерти;
в вечной борьбе и труде
сделать счастливым себя;
в том, что когда-то слова
мы получали в конверте;
нынче они в килобайтах,
мысли на биты дробят.


Рецензии