Неиссякаемый источник

Неиссякаемый Источник в мире есть
Для всех народностей благая в этом весть.
Кто хочет тот берёт жизнь даром,
Питаемый с источника черпалом.

И как пророчено в конце времён,
Забыт, покинут тот Источник захламлён.
Поскольку каждый как известно есть Творец,
От дел "великих" близок нам конец.

Иссякнут воды жизни, отойдут,
От скорбных дней таких исчезнет вся улыбка,
И если не Спасителя попытка,
Прийти ещё раз и устроить всё.

На благо человека - творения Его,
Безрадостным бы был истории сюжет.
Но знаю не покинет творения момент,
В котором есть надежда быть пОднятым на свет!
 


Рецензии
Хорошая философия!
Светлой вам весны!

Алёна Мастерова   10.03.2018 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Вам всех благ.

Денис Солохин   11.03.2018 09:42   Заявить о нарушении