Сауле Бахиджановне

Думал- мудрая казашка,
Оказалось,что алкашка!
 Ваш взгляд,так много говорит он
 о том,что в жизни повидал
 Осколок пулей там разбитый
 в нем отражаясь простонал
 Остаток грусти от былого
 про жизнь,которая прошла...
 А слез ни капли не осталось-
 их молодость давно с собой взяла
 Пролив,потоками впустую,
 что выпала на ваш не легкий век-
 Такой увидел,вас Светлана-
 вы очень сильный человек!


Рецензии