И взлетел белой шторой туман

И взлетел
белой шторой
туман
в это небо
где солнце
давно  притаилось
словно зверь
перед смелым прыжком
на холодную
грустную   землю
где зеленые травы
живут
и деревья высокие
машут
своей головой
одинокому ветру.


Рецензии