едва ли
от редкой возможности к ним прикасаться...
до лирики голоса в строчках...возникших...
до преданной нежности...
всполох румянца
касается щек...
это бремя видений...
из долгих ночей...
там где сны враждовали
с моим одиночеством и искушеньем...
к тебе приближаться в минуты изгнаний...
и голод души обоснован на фактах...
где две параллели не знают сечений...
достаточно слова -" вернись"...
но...
едва ли...
доступна мне зона твоих отчуждений....
Испытан, не раз, шаг навстречу...
и ближе...
не будет продолжена сага о вечном...
Осталось понять...
что еще нами движет....
Быть может любовь...
пульс ускорив сердечный...
Свидетельство о публикации №118020411150
Теперь уж встретимся едва ли ...
Яков Шенгарей 21.03.2018 13:38 Заявить о нарушении