Как будто выключили свет

Когда порвали отношения,
как будто выключили свет,
все увлечения и желания,
стремления все сошли на нет.

Душа блуждает неприкаянна
и снова ищет этот свет,
чтоб появились вновь желания
оставить в жизни яркий свет.


Рецензии