Памяти погибшего Георгия Великанова

Алтари Твоя, Господи Сил,
Царю наш и Боже...
Каждый на них благого успенья просил
И мир земле Твоей, О Боже!
Здесь каждый третий роет для других
Пропащих душ могилы яму,
Но вот Георгий не молчит
И смотрит в омут смерти прямо.
Смерть жизнью назовет теперь,
Когда спасти был в силах брата..
Мир и покой! И нет потерь!
И зрит Христос на нас Распятый...

4 фев. 2018г.


Рецензии