Хочу весной, чтоб в чистом поле

Хочу весной, чтоб в чистом поле!
Земле и солнцу поклонюсь,
Где б видеть пахоты раздолье,
Чтоб видел Бог , как я молюсь.

Вокруг всё создано для воли,
Вся Божья воля - этот мир,
Жаль, нет планеты на иконе,
Жаль, нету в образе земли.

Хочу быть вольным, словно ветер,
Хочу быть жарким, словно луч,
Как ливень щедрым, чтоб на свете
Не видеть жаждующих душ!
1.02.18


Рецензии