Как хочу я в Чехию...

Как хочу я в Чехию,
В мир времён и гор.
Я б туда поехала.
Не доходит взор,
Не хватает денежек,
Не хватает чувств.
В горькой неизбежности
В Чехию хочу.
Горы, речки, пропасти
Да весёлость хат.
Мелкий край на глобусе
Мной любим стократ.
Горная Богемия,
Богова страна
Это – Средиземие.
Мне она нужна.
Я поеду радостно
В Чехию мечты.
Там за водопадами,
Яркие цветы.
Там осталась молодость
И друзья мои.
Там страна весёлости
И моей любви.
      18-3-2017


Рецензии