Поврихе Алене...
Хачику-девчонке
В уголок ее позвал-
удивил в сторонке...
Есть много девчонок
прикольных на свете
и ты безусловно
относишься к ним
Тебя невозможно
в толпе не заметить
В момент покоряешь
дыханьем своим
Сияешь,как солнце
в волшебной лазури
улыбкой своей затмеваешь
зарю
Не зря,ведь,учтивый
товарищ директор
к тебе приспосабливал
лапу свою
Зови меня громко
с плиты снять кастрюлю
Я счастлив увидеть
загадочный взгляд
Я счастлив,что встретил
девчонку такую
Знакомству с тобой
несказанно был рад!
Свидетельство о публикации №118020411049