О, неба родного синь...

О, неба родного синь,
Которая так редка!
Сейчас на моей Руси
На небе – лишь облака.
То дождики, то ветра.
Такая весна у нас.
Россия, моя сестра,
Неужто, потерян шанс?
Неужто, нас разорвут
На пять или сто клочков?
Неужто, так Запад лют,
А нам не хватает слов?
Неужто, не сохраним
Единый наш русский мир?
В какую мы даль глядим
Из норок своих квартир?
Что ныне нам делать с ним?
       17-3-2017


Рецензии