На стекле нарисую слезу...
А вокруг - снежинки и солнце,
Вязью неги внизу напишу -
"Яркий свет ты в моем оконце'.
Время таинст - ночь и луна,
И волшебной звезды сиянье,
Во Вселенной только мы - ты и я,
И сокровенных слов признанье.
На растаявшем облаке свет,
И на миг - остановка дыханья,
Замелькает нежный рассвет,
Мы вдохнем вдруг суть мирозданья.
И восторгом наполнится мир,
И продлится нескончаемо век,
Зазвучат миллионы лир,
Оставляя в сердцах наших след.
Свидетельство о публикации №118020411011