Я не боюсь

Я не боюсь меча, что жалит осторожно.
Я не боюсь вина, что больше не пьянит.
Я лишь боюсь, в окне твоем однажды
Я не увижу тихий свет свечи.

Я не боюсь наветов, что безбожны.
Я не боюсь огня, что больше не горит.
Я лишь боюсь, я больше не услышу:
"Любимая..." - ты тихо говоришь.

Я не боюсь людского нареканья.
И прошлого я больше не боюсь.
Но я боюсь, открыв глаза однажды,
Не увидать твой взгляд, не ощутить вкус губ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.