Молчание и скука
Противно жить на свете,
Что надоело при луне
Вздыхать о прошлом лете,
Что за спиною – только бред,
А впереди – свобода!
Я не сумею дать ответ:
Желает что природа?
Зачем взрываются мечты,
Взлетая ввысь с испуга?
Хочу узнать, что хочешь ты!
Молчание и скука…
(02.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020410982