А потому сегодня первый Гассиев!..

Словами трудно описать, когда
Всё показал красноречивей бой,
В котором ярче вспыхнула звезда,
Звезду другую выслав на покой.

Аллаху нет заботы в двоевластии,
Не веришь, обернись назад.
А потому сегодня первый Гассиев,
И дальше будет бить в боях Мурат.

И я не стану подбирать слова,
Архив обыскивая у библиотек,
Чтоб описать успех у мастерства,
Каким владеет в спорте Человек.

Аллах отметил чемпионский азимут
В судьбе спортсмена верно в аккурат,
И им упрямо шёл с далёка Гассиев,
Сегодня чемпионом стал Мурат.


Рецензии