Голубки две кружились в небе

Голубки две кружились в небе
И были страстно влюблены,
Казалось им, на белом свете
Сбываются у них мечты.

То ввысь взлетят, то приземлятся,
То упорхнут куда-то в даль,
То клювиками целоваться,
Не ведая тоску печаль.

Они свободны, словно ветер,
Который их кружит волчком,
Их нет счастливее на свете
Пока летят, пока вдвоём.

Присев на провода у дома
Глядят на мир весь в суете...
Им это, к счастью, не знакомо,
Ведь птицы преданы себе.
29.01.18


Рецензии