В странном мире слов не слышно...

В странном мире слов не слышно,
Только – шорох лип.
Тихо дождь стучит по крыше,
Но слова пришли.
Закружили, увлекая,
В свой живой полёт.
Нынче я ещё живая
Уж который год.
Мне назад бы возвратиться
Среди чувств и фраз.
Улететь бы мне, как птице,
В свой далёкий час.
Где акаций ароматы
Услаждали дух,
Где приземистые хаты.
Как туда дойду?
Где-то там, на Украине
Разве ждут меня?
У меня опять унынье
В золотых огнях.
      15-3-2017


Рецензии