Чума

Тотально рулит змей зелёный,
В подмогу дан дракон блуда.
С экрана дирижёр холеный,
Из уст его поток солёный,
Кругом розврат,не глянь куда.

И нации весь цвет завьявший,
То розовый, то голубой.
Лишь дед за Родину стоявший,
Собою землю закрывавший,
У внука спросит:"Что с тобой?".

Не любо-честь, не в чести-братство,
Лукавство в тренде, в моде-лесть.
Ведь "благам мира" - нынче рабство,
В Державе учинили ****ство,
Творя делами-три по шесть.

И зельем молодняк обкурен,
Обнюханый он в пух и прах,
В Эдемских словно тот садах.
Напоен пойлом мозг, задурен,
Тусует пипл в клубе наг.
 
Пошли по душам метастазы,
И обостренья по умам.
Ведь нет кому изять заразы,
Найти лекарство от проказы,
Помочь израненным телам.


Рецензии