Спаси!

Спаси от несчастья!
Спаси от беды!
Мне хочется драться
С ошибками лжи!

Мне кажется, снова
Я гибну одна…
Мне холодно, больно
И хочется сна!

Тревожит мне разум
Подтекст твоих слов…
Не чувствую взгляда,
Но чую любовь…

  (01.06.2002г.)


Рецензии