Мне и спрашивать не надо...

Мне и спрашивать не надо
Памяти поток.
Поспешу пройтись по саду.
Уловлю пять строк.
Где-то там, в глубинах дальних
Обороты чувств.
Я жила в мечтах недавно.
Их понять хочу.
Ах ты, память, рушит горы,
В душу мне войдя.
Что - чужие разговоры
Об иных дождях?
      14-3-2017


Рецензии