Взгляд брошенный с Олимпа

Ну наконец-то с высоты Олимпа,
Никита Михалков, смог таки, расслышать
Невзоровские блеяния.

Ну то, что ХАМ Невзоров,я уже писала
раньше, не хочется мне повторяться.

Но сам Никита Михалков, своим уроком
"О прекрасном,"делает как бы рекламу
всей той гадости, какая льётся с экранов.
Массовый зритель и не заметил, и не обратил
бы, своего внимания. Если бы не Михалков.

Ну, не знаю,я ушла тихо с обучения
Михалковского, а то насмотришься такого….
Нам зрителям, уже давно, всё это
телевидение, в печёнках!
Закрыть глаза на всё?
Нет! Надо, как сказал Явлинский-
заняться делом, хватит уже вдохновляться!



 


Рецензии