Мама, чудный ангел мой земной

Земные ангелы у всех живущих есть,
Но к сожаленью, они тоже умирают.
Да не смущает тебя, друг мой, эта весть,
Что этот ангел все здесь мамой называют.

Припев:
О мама, мама, чудный ангел мой земной!
Как хорошо тебя иметь, пока мы живы!
Тебя прошу, мой ангел, будь всегда со мной,
Ведь вместе мы с тобой и с Господом счастливы.

Прекрасен ангел этот и незаменим,
Ведь для него мы всех ценнее и дороже.
И мы в долгу всю жизнь земную перед ним.
Благослови наш дивный ангел свыше, Боже!

Как дорог ангелу и наш ночной покой,
Он нас качает на руках и в колыбели
И вытирает слёзы нам своей рукой.
Уста его нам много песен на ночь спели.

Вознаградит Господь всех ангелов земных,
Которых мамами по праву называют,
Что за детей своих любимых, дорогих
Они всегда в молитвах к Господу взывают.

4 февраля 2018


Рецензии