Чёрная история
И попросил мать рассказать ему сказку на ночь,
Да не простую, а страшную.
- Ну, слушай, - сказала собака:
- В одном чёрном-пречёрном космосе
Жила чёрная-пречёрная Собака,
Один чёрный-пречёрный космический Человек
Решил отнять у нее чёрную кость,
А она его зубами за подол - ХВАТЬ!!!!
И получилась Чёрная дыра.
А теперь спи, сынок, - зевнула собака….
Свидетельство о публикации №118020410892
http://stihi.ru/2023/06/06/908
Жюр22 06.06.2023 07:13 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Васильевна Савченко 06.06.2023 14:39 Заявить о нарушении