Не возвращайся

Никогда не возвращайся,
Даже если тяжело,
Даже если в ночь глухую
Дождь стучит в твое окно.

Даже если одиноко.
Щемит грудь. Бежит слеза.
И туман густой и плотный
Застилает все глаза.

Никогда не возвращайся.
Пусть любовь и не ушла,
Пусть горчит дым сигареты,
Привкус крови на губах.

Уходя, не возвращайся.
Не вернуть прошедших дней.
Даже если человек
Нет и не было родней.


Рецензии