Ты та...
Твоим советам я вникая,
Душой прислушиваясь к ним,
Благодаря и почитая,
Склоняюсь я к ногам твоим...
Ты та, которая творит!
Ты та, кто пишет бесподобно!
Ты та, кто рифмой ворожит,
Ты вдохновению подобна!..
Ты та, заметил кто меня,
Душе моей дала открыться!
С любовью пишешь ты любя.
И стих твой нежностью искрится...
Ты та, кому я благодарен
За то, что ты на свете есть!
Твой образ авторам желанен
И стих твой, как Божья весть...
(экс)
Свидетельство о публикации №118020410866