Грусть печаль

Как день мой зачарован грустью,
как ночка горькая темна,
печаль поди уж не отпустит,
и пригубит всю кровь до дна.
Какой неведомой прохладой,
она окутает мой дом,
и нету мне с душою лада,
и в сердце стужа холодком.


Рецензии