Иисус есть мой Господь

Я царски голову держу.
На Божьем основании стою.
Иисус есть, мой Господь.
Он Царь царей.
Бог, оправдал святых.
Иисус, отдал святую кровь.
Я принимаю, Отчью правду, верой.
Бог утвердил своих детей.
Своим уделом.
4 Февраля 2017 Год.


Рецензии