До поздней ночи

А нам бы просто посидеть до поздней ночи
И помолчать, быть может ни о чем.
Моя душа уже рыдать не хочет,
Но к счастью не попасть мне на прием.

А нам бы просто посмотреть до поздней ночи.
В глаза друг - другу. Сразу все понять,
Что бы печали, до последней, в клочья.
И что бы душу именно обнять.

Я засеку на часиках песочных,
Сколько дано, побыть с тобой  вдвоем,
А нам бы просто посидеть до поздней ночи
И помолчать, наверно не о чем.


Рецензии