Диалог о смыслах
Где только До и После,
Под тяжестью сомнения,
В кругу любви и злости.
Живущие надеждами
В плену слепых желаний...
Но в мире всё по-прежнему -
Лишь лепет оправданья.
Андрей Бирюза ("Оправдания",
http://www.stihi.ru/2016/07/18/1833)
- Лишь Поиск Откровения,
Где "Здесь" и есть "Сейчас",
От тяжести Сомнения
Может избавить нас...
Желания бы прежде нам,
Как раньше, сделать зрячими!
Тогда Надежды - дар волнам -
Станут в Любви горячими...
И в лёгкости Гармонии,
Как дар небес, щемящей,
С тобой все церемонии
Мы посвящаем Счастью!..
Татьяна Хакина 04.02.2018 19:47
Спасибо, Андрей, за разрешение разместить интересные мысли на своей странице: "Нет проблем, конечно размещайте.
Благодарен за Ваши диалоги!"
(Андрей Бирюза 04.02.2018 19:52)
За пластилиновую картину благодарю Мастера Алесю, посвятившую много времени исследованию по теме "Что такое счастье"...
Послесловия.
Незрячими часто бывают желания,
бывают, уводят с прямого пути.
Всё ненадежно, и рушатся здания,
дороги неровны и тяжко идти.
На сердце печаль и сплошные сомнения. -
и жизнь превращается в ад.
И слушать непросто души откровения -
вернуться в божественный сад.
С душою своею наладить гармонию,
чтоб жизнь потекла, как звенящий ручей.
Порядок непрост, непроста церемония...
Здесь сможет помочь только маг-чародей!
С теплотою Любава.
Любава Белькова
(http://stihi.ru/avtor/lybava).
05.02.2018 00:09
Свидетельство о публикации №118020410817
Работа Гения "Краткая история Времени" может вдохновить Вас, Таня, на новые строки... Рискните познакомиться (можно скачать книгу или одноименный документальный фильм).
С теплом и
признательностью,
Анатолий Евстафьев 15.03.2018 14:40 Заявить о нарушении
Татьяна Хакина 15.03.2018 22:25 Заявить о нарушении