Пусть тебя обойдут тревоги

Пусть тебя обойдут тревоги,
Мой любимый родной человек.
Ты такой же как я недотрога,
Заблудившийся в сумраке лет.

Пусть тебя обойдет несчастье,
И беда стороной обойдет.
Ты люби меня в бурю, в ненастье.
Может, нам еще повезет.

А над домом растущий месяц
Нам тобой предрекает беду.
Я нисколько в приметы не верю
И к тебе без оглядки бегу.

За окном метель завывает.
В марте странно, как никогда.
От меня ты к другой уезжаешь,
Я боюсь потерять тебя.

Нам с тобой осталось немного:
Может месяц, может быть два.
Но мне главное знать, что с тобой
Не случилась в пути беда.


Рецензии