5 Змиюшки 04. 02. 2018

Эю Блан

«Не поэтесса, а поэт!» - кричала громче граммофона
Натура тонкая, как леса, но громче труб Иерихона!
А ей другая говорила:
«Не поэтесса , а "поэтка"!»
«Ну, нет…», - в ответ она сказала,
- «Не "нимфонесса", а нимфетка…»
И томно попкой завиляла.
© 2018


Рецензии