Спорщикам
На газетные заголовки.
Книжной фразой витиеватой
Спор любой прекращается ловко.
Думать незачем: пропечатан
Каждый вздох для формулировки.
Путь на это просторен, накатан
Для словесной бомбардировки.
За экранами — просто приматы,
За кулисами — хари бесовские,
Превращаются в психопатов
Те, что це'дят питьё из штамповки.
Свидетельство о публикации №118020410778