Автозаноснаяметель..
И машин уж не видать,
На стоянке все в тревоге,
Не кому же снег убрать!
Раньше было:
Взял лопату и
Пошел- копать
-копать...
Вооотт..ещё чуть-чуть..
Немножко...воооо..
Капот...епона мать...
Оп..чуть-чуть...недалеко ж!
О...вот дверка показалась...
Оп..ещё чуток совсем...
Хоть она бы открывалась...
Вооо...достиг...урра...
Ой-ёй...дверь замёрзла...
Хоть ты стой...
Не откроешь...что ж теперь?
Ко второй иль чем-то грей...
А сейчас;
Да ну ё наф...
На троллейбус...на автобус..
И пускай стоит до пор...
Пока дворник - "неленивый"
Не отроит ентот двор..
И мя даже не ломайте...
Не пойду мне никчему
Позвоню по телефОну
Даж в магАзин не пойду...
Пуусть стоит моя машинка
И цалее будет - Точно,
Ведь хоть выйду ...
На дорогах...
Кутерьма с заносом -
-Прочно...
-Прочно встряло усё в пробку
Иль аварий много очень...
Потому что коммунальным
Службам положить на это...Сочно...
Свидетельство о публикации №118020410772
С теплом и улыбкой, Елена.
Новогодняя Фея 04.02.2018 22:47 Заявить о нарушении
Точно и проверено -
Не помогает!
Зато поменьше соскребать
Приходится потом ;)
Игорь Вламак 07.02.2018 13:25 Заявить о нарушении
Походу спину я работая лопатой
Накачал...
Теперь обрывками и вентиляцией
Дышу я через свитер...
Спасибо, что его надел
Мой интуишн вновь
Не подкачал))
Игорь Вламак 07.02.2018 17:57 Заявить о нарушении
принципиально не пишете,мои стихи не нравятся?
Новогодняя Фея 07.02.2018 23:46 Заявить о нарушении