Очередь

Час придет и душа моя в очередь.
Встанет в сонме душ, ждущих во мгле.
Появленья, когда Бог захочет.
В новом облике ей на Земле!

Здесь их много таких, миллиарды!
Душ невинных, грешных, любых.
И все ждут от Творца, как награды.
Отпущенья грехов их земных!

Нет ни черни здесь, как нет и знати.
Пред Всевышним они все равны!
Ждут спасения, но не проклятья.
Рая ждут, а не Ад Сатаны!

Но не всем им даровано будет.
Отпущенье грехов, вечный Рай.
Бог на Страшном суде все рассудит.
И отмерит всем чаяньям край!

Многим - мучиться тысячелетья!
За грехи их в Адовой мгле.
А другие, через столетье.
Вновь родятся, чтоб жить на Земле!

Знаю я, час придет когда в очередь.
Душа встанет средь равных себе.
Ждать с надеждой, когда Бог захочет.
Дать родиться ей вновь на Земле!


Рецензии