Я люблю тебя...

Я люблю тебя - странная фраза,
От которой бросает в дрожь.
И так цепко вцепилась зараза
И все тычет мне в спину свой нож

Я люблю тебя!В этом проблема
Тает снег на моих губах,
А зима не сдает свою смену
Оставляя тебя во снах.

Я люблю его. Смойте мне память,
Тем внезапным, как он дождем.
Потушите в душе моей пламя.
Нам не быть никогда вдвоем.


Рецензии