Какая разница, что истина, что ложь...

Какая разница, что истина, что ложь?
Чему бывать, тому вершиться,
Мой караван в песках завяз напрочь,
Сужаясь жизни круг мой завершится.
Останутся лишь силуэты дней,
Плохих, хороших ли - надо бы смириться...
Доброе - оставлю  для детей,
Плохое? Заберу, пред Богом повиниться.


Рецензии