Солнца луч коснулся ласково меня
Замерла, боясь пошевелиться.
Он как будто колдовал любя,
Позволяя светом зарядиться.
Вся энергия его в меня вошла,
Теплотой по телу разливаясь.
Как я долго этот миг ждала,
Холод выгнать из себя, стараясь.
Он почувствовал, когда я ожила,
Как слезинкою скользнула нежность.
Грозовые сдвинув облака,
Удалился тихо в бесконечность.
Я вздохнула глубоко, легко.
Свет ко мне чудесно возвратился.
Наблюдала за движением его,
Как он искорками в небе засветился.
Вот и всё, что нужно было мне,
Чтобы снова стать самой собою.
Дальше я отправлюсь налегке,
Буду жить в гармонии с душою.
Свидетельство о публикации №118020410474