Случайное знакомство ч. 5

Случайное  знакомство в санатории,
Произошло на массаже в последний день,
И мы гуляли с ней по территории,
За нами по пятам разлуки следовала тень.

И посмотрев в  глаза, она меня обняла,
В последний миг,когда пришлось прощаться,
Слегка к груди своей прижала,
Как тяжело мне с нею было расставаться.

Теперь по телефону её голос редко слышу,
«Дай Бог здоровья. Крепко обнимаю»,
И никогда её я больше не увижу,
Я с болью в сердце это понимаю …

                17.01.2017г


Рецензии