Движенье вверх

Движенье вверх, сквозь пот и кровь
Сочатся губы сукровицей
Тот, кто не рвался, не поймёт
Ему покой куда как ближе
И не понять ему восторг
Когда достигнута вершина
Когда пьянит от счастья кровь
И небо кажется всё ближе
Гораздо ближе для него
Когда бормочет телевизор
Когда покоем клонит в сон
И тишина покоем дышит
Душа заснула, крепко спит
Тревоги все уже далеки
Уже не нужно ничего
Они не портят цвета кожи
Но это право не по мне
Я снова буду рваться к небу
Я в нем летаю, как во сне
Миг проживу сжигая нервы.


Рецензии
У каждого орла своя манера полёта!...

Арина Родина   05.02.2018 00:03     Заявить о нарушении