Ты хочешь отбросить дела...

Ты хочешь отбросить дела,
Нет сил ни на что, и идей.
Бравада твоя вдруг ушла,
Осталась лишь будничность дней.
Всё серо, невзрачно кругом,
Не можешь идти ты вперёд,
Покинула радость твой дом,
И только тоска там живёт...


Рецензии