Ты, ведь, созданье божье...

Ты, ведь , созданье божье,
Сердце из льда и пламени.
Тебе ничего не нужно,
Даже ни флага, ни знамени.

Ты никому не веришь,
Тебе же поверит каждый,
Ты ничего не хочешь,
Но вызываешь жажду.

Ты- это формула счастья,
Жаль, что всем сердцем грустна,
А мне бы, хоть, в руки власти-
Тебя пробудить ото сна.


Рецензии