Между
Подкузьмило, чтоб мне ни судить, ни рядить не пришлось,
чтоб частицей незримой не смог я согреться
у былого Огня, где и время лишь гость.
Подгоняло и вслед всё шептало: "Прохожий,
ты теперь на дороге остался один".
Я не знал, что ответить. Не мною проложен
был большак, по которому я уходил.
Не заметив потери, о чём-то судачили звёзды.
Я решал то, что прежде не мог и посметь.
Впереди загорались огни. И за каждым безмозгло
и надсадно горланила смерть.
Свидетельство о публикации №118020410318
Ирина Полюшко 15.02.2018 22:48 Заявить о нарушении
Соэль Карцев 16.02.2018 23:33 Заявить о нарушении