Голова ты моя невезучая...

Иногда, ожидая худшего,
рад, что все обошлось ерундой,
и тогда на пинок полученный
можно просто махнуть рукой.

То ли дело, когда под ложечку,
в миг, когда ты не ждешь беды,
врежет случай коварным ножичком,
и прокрутит для полноты...

Много разных еще в жизни случаев
поджидает меня на пути...
Голова ты моя невезучая,
никуда от тебя не уйти!


Рецензии