Пока есть время...

Пока есть время и не сбежала твоя весна,
Встречай рассветы, гуляй с друзьями допоздна.
Лови момент и к переменам ты будь готов,
Пока по венам, бежит как ветер, живая кровь.
Пройдут те годы, и даже глазом ты не моргнёшь.
И как бы сильно ты не хотел - их не вернёшь.
Не стой на месте, спеши исполнить свои мечты!
Беги скорее от скуки серой и суеты.


Рецензии