бантик

Бантиком свяжет потуже,
Шею чтоб только дышать.
Голос уже не нужен,
Если ты в петлю попал.
Брось все сомнения, споры.
Выйди и гордо скажи
Я никому не нужен,
Я сам себе господин.
Нет не бывает чуда,
Нет там, где не чего взять.
Лица и цифры всюду
Душит проклятый шарф.
Вытянув гордо шею
Смирно равняя шаг,
Шел тот отряд по кругу
Шел словно на угад.
В поисках светлого чуда
Нервно считая шаг.
Вытянув гордо шею
Я постепенно дышал.


Рецензии