Сухие ветки...
Уже дрова.
И мир наш – ветхий.
И жизнь – провал.
И век наш краток,
И облик – сир.
Дождись заката
Чужих светил.
Дождись паденья,
Коль не спешишь.
И рухнут тени.
И вспыхнет жизнь..
Сгорели быстро.
Зола и грязь.
Останься чистым,
Перекрестясь.
Свидетельство о публикации №118020401024