Молитва
Зиму эту лютую стойко пережить!
До тепла весеннего
Как-нибудь дожить!
Господи, дай мне терпения
Пережить весну!
Я в садов цветение
Может, не усну!
Господи, дай мне тепрпения
Пережить жару.
В этот зной свирепый
Я ведь не умру?
Господи, дай мне терпения
Осень пережить!
И до снега первого
Как-нибудь дожить!
Свидетельство о публикации №118020410218